13Biu专注大学生网课代看代刷服务

8年只专研大学生网课,最全网课答案题库,6年品牌服务,全方位解决刷课难题。

各类网课代看点我在线下单

2020知到答案 商务英语笔译 最新智慧树满分章节测试答案

2020知到答案 商务英语笔译 最新智慧树满分章节测试答案
文章目录 [隐藏]
  • 第一章 单元测试
  • 第二章 单元测试
  • 第三章 单元测试
  • 第四章 单元测试
  • 第五章 单元测试
  • 第六章 单元测试
  • 第七章 单元测试
  • 第八章 单元测试
  • 第九章 单元测试
  • 第十章 单元测试
  • 第十一章 单元测试
  • 第十二章 单元测试

第一章 单元测试

1、 问题:“教育部”的英语是
选项:
A:Education Department
B:Department of Education
C:Ministry of Education
D:Education Ministry
答案: 【Ministry of Education

2、 问题:“国家标准”的英语是
选项:
A:Country’s Standard
B:Country’s Norm
C:National Norm
D:National Standard
答案: 【National Standard

3、 问题:合同中“商品名称”的英语是
选项:
A:Goods Name
B:Name of Goods
C:Commodity Name
D:Name of Commodity
答案: 【Name of Commodity

4、 问题:“一带一路”倡议的英语是
选项:
A:One Belt & One Road Initiative
B:One Belt and One Road Suggestions
C:One Belt & One Road Proposal
D:One Belt & One Road Strategy
答案: 【One Belt & One Road Initiative

5、 问题:“企业宣传”的英语是
选项:
A:Company Advertise
B:Company Propaganda
C:Company Communication
D:Company Promotion
答案: 【Company Promotion

6、 问题:Business English Translation involves three key fields
选项:
A:translation practices
B:interpreting
C:business knowledge
D:translation theory
答案: 【translation practices;
business knowledge;
translation theory

7、 问题:“合同”可以翻译为
选项:
A:Contract
B:confirmation
C:deal
D:Agreement
答案: 【Contract;
Agreement

8、 问题:“商业广告”的英语是
选项:
A:Commmercials
B:Business Advertising
C:Business Advertisement
D:Business Promotion
答案: 【Commmercials;
Business Advertising;
Business Advertisement

9、 问题:There are two types of translation:literal translation and free translation.
选项:
A:对
B:错
答案: 【

10、 问题:Translation can make languae barrier free.
选项:
A:对
B:错
答案: 【

第二章 单元测试

1、 问题:According to Eugene A. Nida, a famous linguist and the founder of the modern discipline of translation studies, “Translating consists in reproducing in _ the closest natural equivalence of _message, first in terms of and secondly in terms of___.”
选项:
A:the source-language ; the receptor language; meaning; style
B:the receptor language; the source-language ; meaning; style
C:the receptor language; the source-language ; style; meaning
D:the source-language ; the receptor language; style; meaning
答案: 【the receptor language; the source-language ; meaning; style

2、 问题:Action is equal to reaction, but it acts in a contrary direction. But buyers and sellers don’t work in the same way. 从下面所给译文中选出最佳译文()
选项:
A:作用力与反作用力大小相等,方向相反。但买卖双方的运作并不如此。
B:作用与反作用相等,但作用的方向相反。但买卖双方的运作并不如此。
C:作用与反作用相等,但它向相反的方向起作用。但买卖双方的运作并不如此。
答案: 【作用力与反作用力大小相等,方向相反。但买卖双方的运作并不如此。

3、 问题:There are quantities of this item here, in different weights and sizes, with varied colors and shapes. The price is very reasonable and the quotations will be given upon request. 从下面所给译文中选出最佳译文
选项:
A:现有各种不同重量、尺寸、颜色和形状的大理石供君选择。价格绝对公道,按需报价。
B:我方现有各种不同重量、不同体积、颜色丰富、形状各异的大理石,数量甚巨,价格合理,受函报价。
答案: 【我方现有各种不同重量、不同体积、颜色丰富、形状各异的大理石,数量甚巨,价格合理,受函报价。

4、 问题:Practice has proved all the more clearly that the APEC Approach, which responds to the reality in the region, is conducive to achieving a balance of rights, interests and needs of various members. 从下面所给译文中选出最佳译文()
选项:
A:符合本地区的实际的“亚太经合组织方式”有利于各成员的不同权益和需求得到较好的平衡这一点已经越来越被实践证明了。
B:实践越来越证明,“亚太经合组织方式”符合本地区的实际,有利于各成员的不同权益和需求得到较好的平衡。
答案: 【实践越来越证明,“亚太经合组织方式”符合本地区的实际,有利于各成员的不同权益和需求得到较好的平衡。

5、 问题:The joint venture enabled the participants to raise money to build the square and also gave them the strength to survive several unanticipated challenges and delays that might have prevented the square’s completion. 从下面所给译文中选出最佳译文
选项:
A:合资企业使其参与者能够募集起资金去修建广场,同时还给予他们那种使他们在遭受几次突如其来的、有可能阻止广场竣工的困难和工程延期后幸存下来的力量。
B:合资企业使其参与者能够募集起资金去修建广场,同时还给予他们一种力量。在遭受几次突如其来的、有可能阻止广场竣工的困难和工程延期后,这种力量使他们依然幸存下来。
答案: 【合资企业使其参与者能够募集起资金去修建广场,同时还给予他们一种力量。在遭受几次突如其来的、有可能阻止广场竣工的困难和工程延期后,这种力量使他们依然幸存下来。

6、 问题:Our prices already make full allowance for large orders and, as I am sure you know, we operate in a highly competitive market in which we have been forced to cut our prices to the minimum. 从下面所给译文中选出最佳译文
选项:
A:我们的价格已经是大量批发的价格。另外,你也知道,我们所处的行业竞争十分激烈,逼得我们将价格压至最低。
B:我方报价已考虑到大批量订货的因素。相信贵公司了解我们是在一个竞争十分激烈的市场上经营销售业务,因而已经不得不把利润减到最低限度。
答案: 【我方报价已考虑到大批量订货的因素。相信贵公司了解我们是在一个竞争十分激烈的市场上经营销售业务,因而已经不得不把利润减到最低限度。

7、 问题:We wish to renew our floating policy No. 543 on the same terms as before, to cover consignments of textiles to West African ports. 从下面所给译文中选出最佳译文()
选项:
A:我们想按原定条件更改浮动政策,以覆盖运至西非港口的纺织品。
B:我们想按原定条件将预约保险单更改为投保运至西非港口的纺织品。
答案: 【我们想按原定条件将预约保险单更改为投保运至西非港口的纺织品。

8、 问题:That’s all Greek to me. 从下面所给译文中选出最佳译文()
选项:
A:那个我一窍不通。
B:那对我来说都是希腊的。
答案: 【那个我一窍不通。

9、 问题:If you see any green in his eye, you are wrong. 从下面所给译文中选出最佳译文()
选项:
A:如果你认为他幼稚的话,那你就错了。
B:如果你能从他的眼睛里看到一点绿色的话,那你就错了。
答案: 【如果你认为他幼稚的话,那你就错了。

10、 问题:Her mother is a sister in a Melbourne hospital. 从下面所给译文中选出最佳译文()
选项:
A:她妈妈是墨尔本一家医院里的护士长。
B:她妈妈是墨尔本一家医院里的姐妹。
答案: 【她妈妈是墨尔本一家医院里的护士长。

第三章 单元测试

1、 问题:Which of the following is not essential in a name card?
选项:
A:title of the holder
B:a brief introduction of the company
C:contact number of the holder
D:company name of the holder
答案: 【a brief introduction of the company

        本课程剩余章节答案为付费内容
支付后可永久查看
有任何疑问及时加Q群售后群
网课代刷反馈

需要期末答案或期末答案题库的同学可进入Q群网课代刷进行购买 支付5元 已支付?输入手机号查看

相关文章

联系我们

19876541184

1603926102

:shuakeba@qq.com

:9:30-22:30

QR code