13Biu专注大学生网课代看代刷服务

8年只专研大学生网课,最全网课答案题库,6年品牌服务,全方位解决刷课难题。

各类网课代看点我在线下单

2020知到答案 植物学(山东联盟—滨州学院) 最新智慧树满分章节测试答案

2020知到答案 植物学(山东联盟—滨州学院) 最新智慧树满分章节测试答案
文章目录 [隐藏]
  • 第一章 单元测试
  • 第二章 单元测试
  • 第三章 单元测试
  • 第四章 单元测试
  • 第五章 单元测试
  • 第六章 单元测试
  • 第七章 单元测试
  • 第八章 单元测试
  • 第九章 单元测试

第一章 单元测试

1、 问题:

 植物分类学的基本单位是__。 

选项:
A: 品种
B: 变种
C: 科
D: 种
答案: 【 种

2、 问题:

 植物的学名是全国统一的名称。

选项:
A:对
B:错
答案: 【

3、 问题:

植物界几大类群中, 哪几类属高等植物

选项:
A:被子植物
B:裸子植物
C:苔藓植物
D:蕨类植物
答案: 【被子植物
;
裸子植物;
苔藓植物;
蕨类植物

4、 问题:植物的双名法命名中,第一个词是种加词,第二个词是属名。
选项:
A:错
B:对
答案: 【

5、 问题:

下列植物不属于颈卵器植物的为( )

选项:
A:被子植物
B:裸子植物
C:苔藓植物
D:蕨类植物
答案: 【被子植物

第二章 单元测试

1、 问题:

 树皮剥去后,树就会死亡,是因树皮不仅包括周皮,还有    

选项:
A: 木栓形成层
B: 韧皮部
C: 木质部
D: 栓内层
答案: 【 韧皮部

2、 问题:

 根毛和表皮毛属于(    )。

选项:
A: 前者为吸收组织,后者为保护组织
B: 两者都为保护组织
C: 两者都为吸收组织
D: 前者为保护组织,后者为吸收组织
答案: 【 前者为吸收组织,后者为保护组织

3、 问题:

 厚角组织和厚壁组织均属于机械组织,其细胞特征为(   

选项:
A: 两者都为活细胞
B: 前者为死细胞,后者为活细胞
C: 前者为活细胞,后者为死细胞
D: 两者都为死细胞
答案: 【 前者为活细胞,后者为死细胞

4、 问题:

 筛管上端壁有许多孔,称为(       )

选项:
A: 纹孔
B: 核孔
C: 单芽孔
D: 筛孔
答案: 【 筛孔

5、 问题:

 周皮是由木栓层,木栓形成层和栓内层组成的,其中真正起保护作用的是(    )。

选项:
A: 木栓层
B: 栓内层
C: 木栓层和木栓形成层
D: 木栓形成层
答案: 【 木栓层

第三章 单元测试

1、 问题:

 根和茎的初生木质部发育方式分别为(     )。

选项:
A: 内起源和外起源
B: 外始式和内始式
C: 外起源和内起源
D: 内始式和外始式
答案: 【 外始式和内始式

        本课程剩余章节答案为付费内容
支付后可永久查看
有任何疑问及时加Q群售后群
网课代刷反馈

需要期末答案或期末答案题库的同学可进入Q群网课代刷进行购买 支付5元 已支付?输入手机号查看

相关文章

联系我们

19876541184

1603926102

:shuakeba@qq.com

:9:30-22:30

QR code