13Biu专注大学生网课代看代刷服务

8年只专研大学生网课,最全网课答案题库,6年品牌服务,全方位解决刷课难题。

各类网课代看点我在线下单

2020知到答案 健康与多元文化 最新智慧树满分章节测试答案

2020知到答案 健康与多元文化 最新智慧树满分章节测试答案
文章目录 [隐藏]
  • 第一章 单元测试
  • 第二章 单元测试
  • 第三章 单元测试
  • 第四章 单元测试
  • 第五章 单元测试
  • 第六章 单元测试
  • 第七章 单元测试
  • 第八章 单元测试

第一章 单元测试

1、 问题:

文化包含哪些层次?

选项:
A:精神层次
B:物质文化
C:政治及经济制度
D:心理层次或观念
答案: 【物质文化;
政治及经济制度;
心理层次或观念

2、 问题:

下列哪项不属于文化的特征?

选项:
A:地域性
B:排他性
C:传递性
D:象征性
答案: 【排他性

3、 问题:

文化适应的形式包括哪些?

选项:
A:冲突、撞击
B:整合调适或融合
C:传播、接触
D:采借、移植
答案: 【冲突、撞击;
整合调适或融合;
传播、接触;
采借、移植

4、 问题:

引起文化休克的原因?

选项:
A:态度与信仰不同
B:语言沟通障碍
C:日常生活差异
D:饮食习惯不同
答案: 【态度与信仰不同;
语言沟通障碍;
日常生活差异;
饮食习惯不同

5、 问题:

文化休克有哪几个方面的表现?

选项:
A:人际关系上
B:生理上
C:心理上
D:情感表现
答案: 【人际关系上;
生理上;
心理上;
情感表现

第二章 单元测试

1、 问题:

以下哪个是内蒙古的特色食物?

选项:
A:火锅
B:焖面
C:烩菜
D:奶皮
答案: 【奶皮

2、 问题:

下列属于陕西名胜古迹的是?

选项:
A:大唐芙蓉园
B:大明宫
C:兵马俑
D:华清池
答案: 【大唐芙蓉园;
大明宫;
兵马俑;
华清池

3、 问题:

布达拉宫位于西藏的哪个城市?

选项:
A:拉萨
B:林芝
C:昌都
D:日喀则
答案: 【拉萨

4、 问题:

冰糖心是新疆( )地区独有的特色水果。

选项:
A:库尔勒
B:喀什
C:吐鲁番
D:阿克苏
答案: 【阿克苏

5、 问题:

以下哪个选项不属于云南的文化特色?

选项:
A:是著名的动植物王国
B:丰富多彩的自然景观
C:多民族,并呈现大杂居、小聚居的特点
D:少数民族很少 
答案: 【少数民族很少 

第三章 单元测试

1、 问题:

人类历史上具有代表性的医学模式有哪些?

选项:
A:生物心理社会医学模式
B:经验医学模式
C:理性生物医学模式
D:“神道医学”模式
答案: 【生物心理社会医学模式;
经验医学模式;
理性生物医学模式;
“神道医学”模式

        本课程剩余章节答案为付费内容
支付后可永久查看
有任何疑问及时加Q群售后群
网课代刷反馈

需要期末答案或期末答案题库的同学可进入Q群网课代刷进行购买 支付5元 已支付?输入手机号查看

相关文章

联系我们

19876541184

1603926102

:shuakeba@qq.com

:9:30-22:30

QR code