13Biu专注大学生网课代看代刷服务

8年只专研大学生网课,最全网课答案题库,6年品牌服务,全方位解决刷课难题。

各类网课代看点我在线下单

2020知到答案 设施蔬菜生产 最新智慧树满分章节测试答案

2020知到答案 设施蔬菜生产 最新智慧树满分章节测试答案
文章目录 [隐藏]
  • 绪论 单元测试
  • 第一章 单元测试
  • 第二章 单元测试
  • 第三章 单元测试
  • 第四章 单元测试
  • 第五章 单元测试
  • 第六章 单元测试
  • 第七章 单元测试
  • 第八章 单元测试
  • 第九章 单元测试
  • 第十章 单元测试
  • 第十一章 单元测试

绪论 单元测试

1、 问题:

本课程需要完成哪几项任务(      )。

选项:
A:会收 
B:会管
C:会采
D:会种
答案: 【会收 ;
会管;
会种

2、 问题:

本课程按照项目化课程进行设计,设计思路(      )。

选项:
A:生产过程与教学过程结合
B:选择典型蔬菜作物
C:番茄生产和香菜生产
D:根据职业标准中职业能力
答案: 【生产过程与教学过程结合;
选择典型蔬菜作物;
根据职业标准中职业能力

3、 问题:

本课程按照项目化课程进行设计,设计理念(      )。

选项:
A:以职业能力培养为核心
B:根据职业标准中职业能力
C:以项目和任务
D:以企业真实工作过程
答案: 【以职业能力培养为核心;
以项目和任务;
以企业真实工作过程

4、 问题:

本课程内容的细化是依据(      )。

选项:
A:“蔬菜园艺工” 国家职业标准
B:“插花员” 国家职业标准
C:“花卉园艺工” 国家职业标准
D:“植保工” 国家职业标准
答案: 【“蔬菜园艺工” 国家职业标准

第一章 单元测试

1、 问题:

 在农村建造温室时,宜建在( )处。

选项:
A: 村东
B:村东或村南
C:村西
D:与住宅区混建
答案: 【村东或村南

2、 问题:

下列不属于日光温室的结构参数的是( )。

选项:
A:前后屋面角度 
B:温室跨度、高度 
C:墙体和后屋面厚度
D:覆盖材料类型
答案: 【覆盖材料类型

3、 问题:

紫外线和红外线透过率最高的是(   )。

选项:
A:聚氯乙烯
B: 玻璃 
C:聚乙烯
D:外保温材料 
答案: 【聚乙烯

4、 问题:

长纤维无纺布比短纤维无纺布的使用寿命( )。 

选项:
A:  
B: 短
C: 相当
D: 不一定
答案: 【 短

5、 问题:

 采用下列哪种地膜具有杀草作用?   (   

选项:
A:有孔透明地膜
B: 黑色地膜
C:绿色地膜
D:透明地膜 
答案: 【 黑色地膜;
绿色地膜

6、 问题:

 农用塑料膜有哪些(    )。

选项:
A:聚乙烯膜
B:醋酸聚乙烯膜  
C: 聚氯乙烯膜  
D:老化膜
答案: 【聚乙烯膜;
醋酸聚乙烯膜  ;
 聚氯乙烯膜  

7、 问题:

 在相同高度和宽度情况下,拱型采光面好于一坡一立的采光面温室。

选项:
A:错
B:对
答案: 【

8、 问题:

屋脊形塑料大棚缺点是屋脊处塑料易磨损,应选择正确压膜方法。

选项:
A:对
B:错
答案: 【

第二章 单元测试

1、 问题:

大棚的保温比(R=  )。

选项:
A:

大棚面积/覆盖的土地面积   

B:

覆盖的土地面积/大棚面积 

C:

覆盖的土地面积/比热 

D:覆盖材料的面积/ 大棚面积
答案: 【

覆盖的土地面积/大棚面积 

2、 问题:

当温室外温超过(  )℃时,单纯的自然通风或强制通风也不能满足温室生产的要求。

 

选项:
A: 15
B: 20
C: 35
D: 30
答案: 【 30

3、 问题:

 下列哪些条件不利于酿热物的迅速而持久地发热。( 

选项:
A:碳氮比为 2030
B:密闭
C:含水量70%左右 
D:温度10以上 
答案: 【密闭

4、 问题:

影响棚内气温日变化的因素有(   )。

选项:
A:海拔
B:保温比
C: 天气
D:外温 
答案: 【海拔;
保温比;
 天气;
外温 

5、 问题:

保护地内的光照条件可分为(   )等方面

选项:
A:光照时数
B:光照分布
C:光质
D:光照度
答案: 【光照时数;
光照分布;
光质;
光照度

6、 问题:

利用人工光源进行补光,其一般功率为( )。 

选项:
A:110W/m2
B:100W/m2
C:150W/m2     
D:120W/m2
答案: 【100W/m2

7、 问题:

棚膜水滴可使棚膜的透光率减少15~20%。

选项:
A:错
B:对
答案: 【

8、 问题:

连栋大棚比单栋保温效果好,大型棚比中小棚保温效果好。

选项:
A:对
B:错
答案: 【

第三章 单元测试

1、 问题:

种子萌发所需的内部因素是应具有完整的( ),并且贮藏丰富的营养。

选项:
A:胚芽
B:胚根
C:胚轴
D: 
答案: 【 

        本课程剩余章节答案为付费内容
支付后可永久查看
有任何疑问及时加Q群售后群
网课代刷反馈

需要期末答案或期末答案题库的同学可进入Q群网课代刷进行购买 支付5元 已支付?输入手机号查看

相关文章

联系我们

19876541184

1603926102

:shuakeba@qq.com

:9:30-22:30

QR code