13Biu专注大学生网课代看代刷服务

8年只专研大学生网课,最全网课答案题库,6年品牌服务,全方位解决刷课难题。

各类网课代看点我在线下单

2020知到答案 创业你必须知道的那些事 最新智慧树满分章节测试答案

2020知到答案 创业你必须知道的那些事 最新智慧树满分章节测试答案
文章目录 [隐藏]
  • 绪论 单元测试
  • 第一章 单元测试
  • 第二章 单元测试
  • 第三章 单元测试
  • 第四章 单元测试
  • 第五章 单元测试
  • 第六章 单元测试
  • 第七章 单元测试

绪论 单元测试

1、 问题:

本课程帮助你学到三个方面的内容第一可以掌握创新创业的思维和技能;第二、熟悉企业运营的环境,企业用人的基本思维;第三、了解熟悉甚至参与到大学生的创新创业比赛

选项:
A:错
B:对
答案: 【

第一章 单元测试

1、 问题:创业者的优秀素质不包括哪项?
选项:
A:欲望
B:忍耐力
C:信心
D:明势
答案: 【信心

2、 问题:不属于大学生创业风险的是哪个?
选项:
A:财务风险
B:被尊重的风险
C:心理风险
D:职业风险
答案: 【被尊重的风险

3、 问题:运用因果逻辑创业的第一步是什么?
选项:
A:分析你的资源
B:预算成本
C:开展市场调研,寻找细分市场
D:组建团队
答案: 【开展市场调研,寻找细分市场

4、 问题:创业者应该培养哪些能力?
选项:
A:全面的洞察能力
B:超强的应变能力
C:综合销售能力
D:发现因果关系的能力
答案: 【全面的洞察能力;
超强的应变能力;
综合销售能力;
发现因果关系的能力

5、 问题:下列哪些属于创业过程中减压的方法?
选项:
A:建立广阔的人际关系网络
B:加强身体锻炼
C:进行交流沟通
D:寻找另外的满足感
答案: 【建立广阔的人际关系网络;
加强身体锻炼;
进行交流沟通;
寻找另外的满足感

6、 问题:因果逻辑与效果逻辑的区别主要体现在?
选项:
A:是否手段驱动
B:快速的吸引成员加入
C:首先考虑可承受损失
D:是否将意外当成好事
答案: 【是否手段驱动;
快速的吸引成员加入;
首先考虑可承受损失;
是否将意外当成好事

7、 问题:创业者具备独立的特征主要体现在哪些方面?
选项:
A:学习
B:生活
C:家庭
D:社会
答案: 【学习;
生活;
社会

8、 问题:赚钱不是创业的唯一驱动力
选项:
A:对
B:错
答案: 【

9、 问题:创业者喜欢听从其他人的观点。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

10、 问题:创业者需要具备开阔的眼界。
选项:
A:错
B:对
答案: 【

第二章 单元测试

1、 问题:发现创业机会的阻力是什么?
选项:
A:比较顽固
B:自己想象
C:信不过他人
D:得过且过
答案: 【得过且过

2、 问题:哪个不属于创业机会评价的指标?
选项:
A:创业的资源匹配度
B:创业者的个人特质
C:市场成熟程度
D:创业者的成熟程度
答案: 【创业者的成熟程度

3、 问题:创业机会识别的系统分析法中关于微观环境的分析不包括哪项?
选项:
A:供应商
B:消费者
C:竞争对手
D:政治
答案: 【政治

4、 问题:创业机会的“问题”识别中主要涉及到?
选项:
A:社会痛点
B:社会难点
C:社会热点
D:社会焦点
答案: 【社会痛点;
社会热点

5、 问题:发现创业机会的动力源泉是什么?
选项:
A:热爱生活
B:好奇心和想象力
C:批判性的思维
D:助人为乐的爱心
答案: 【热爱生活;
好奇心和想象力;
批判性的思维;
助人为乐的爱心

6、 问题:哪些是好的创业机会?
选项:
A:市场前景明确
B:马上就可以赚钱
C:关键资源的获取
D:创造额外的机会和利润
答案: 【市场前景明确;
关键资源的获取;
创造额外的机会和利润

7、 问题:创业机会评价的特征之一是要有必要的资源,这些资源包括什么?
选项:
A:人、财、物
B:技能
C:信息
D:时间
答案: 【人、财、物;
技能;
信息;
时间

8、 问题:创业机会属于创业三要素之一
选项:
A:错
B:对
答案: 【

9、 问题:创业机会评价是对创业机会的价值进行的综合评估
选项:
A:对
B:错
答案: 【

10、 问题:新产品的开发不需要关注市场需求。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

第三章 单元测试

1、 问题:较为松散的一种创业团队是?
选项:
A:虚拟星状团队
B:网状创业团队
C:虚拟网状团队
D:星状创业团队
答案: 【网状创业团队

        本课程剩余章节答案为付费内容
支付后可永久查看
有任何疑问及时加Q群售后群
网课代刷反馈

需要期末答案或期末答案题库的同学可进入Q群网课代刷进行购买 支付5元 已支付?输入手机号查看

相关文章

联系我们

19876541184

1603926102

:shuakeba@qq.com

:9:30-22:30

QR code